Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
保存先:
主要な著者: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
著者:: Жадаев А. Ю.
出版事項: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
著者:: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
著者:: Антонова И. В.
出版事項: (2024) -
Мелкие изделия из теста
著者:: Бруннек Н. И.