Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
od: Жадаев А. Ю.
Wydane: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
od: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
od: Антонова И. В.
Wydane: (2024) -
Мелкие изделия из теста
od: Бруннек Н. И.