Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
Автор: Жадаев А. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Антонова И. В.
Опубликовано: (2024) -
Мелкие изделия из теста
Автор: Бруннек Н. И.