Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
av: Жадаев А. Ю.
Publicerad: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
av: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
av: Антонова И. В.
Publicerad: (2024) -
Мелкие изделия из теста
av: Бруннек Н. И.