Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
Yazar:: Жадаев А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Yazar:: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Антонова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Мелкие изделия из теста
Yazar:: Бруннек Н. И.