Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Збережено в:
Автори: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
за авторством: Жадаев А. Ю.
Опубліковано: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
за авторством: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
за авторством: Антонова И. В.
Опубліковано: (2024) -
Мелкие изделия из теста
за авторством: Бруннек Н. И.