Введение в технологии продуктов питания
В лабораторном практикуме приведены методы контроля качества сырья и готовой продукциив соответствии с требованиями стандартов.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Мелькина Г. М., Авошина О. М., Сапронова Л. А., Сидоренко Ю. И., Шебершнёва Н. Н., Шуб И. С. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Кульнева, Н. Г. -
Методы анализа продуктов питания
Bằng: Жадаев А. Ю.
Được phát hành: (2022) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Bằng: Орловская, Т. В. -
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Bằng: Антонова И. В.
Được phát hành: (2024) -
Мелкие изделия из теста
Bằng: Бруннек Н. И.