Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
Guardado en:
Autor principal: | Бондаренко Г. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Русский язык для гостиниц и ресторанов
por: Голубева А. В., et al. -
Индустрия гостеприимства
por: Можаева Н. Г., et al. -
Европейский гостиничный маркетинг
por: Драгныш Е. Ю. -
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда учебное пособие. 43.03.01- «сервис»
por: Елфимова Ю. М.
Publicado: (2016) -
Организация приема и обслуживания туристов
por: Тимохина Т. Л.