Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бондаренко Г. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Русский язык для гостиниц и ресторанов
par: Голубева А. В., et autres -
Индустрия гостеприимства
par: Можаева Н. Г., et autres -
Европейский гостиничный маркетинг
par: Драгныш Е. Ю. -
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда учебное пособие. 43.03.01- «сервис»
par: Елфимова Ю. М.
Publié: (2016) -
Организация приема и обслуживания туристов
par: Тимохина Т. Л.