Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
Сохранить в:
Главный автор: | Бондаренко Г. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Русский язык для гостиниц и ресторанов
Автор: Голубева А. В., и др. -
Индустрия гостеприимства
Автор: Можаева Н. Г., и др. -
Европейский гостиничный маркетинг
Автор: Драгныш Е. Ю. -
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда учебное пособие. 43.03.01- «сервис»
Автор: Елфимова Ю. М.
Опубликовано: (2016) -
Организация приема и обслуживания туристов
Автор: Тимохина Т. Л.