Менеджмент гостиниц и ресторанов
Обобщён отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне.
Збережено в:
Автор: | Бондаренко Г. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Русский язык для гостиниц и ресторанов
за авторством: Голубева А. В., та інші -
Индустрия гостеприимства
за авторством: Можаева Н. Г., та інші -
Европейский гостиничный маркетинг
за авторством: Драгныш Е. Ю. -
Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда учебное пособие. 43.03.01- «сервис»
за авторством: Елфимова Ю. М.
Опубліковано: (2016) -
Организация приема и обслуживания туристов
за авторством: Тимохина Т. Л.