Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
Gardado en:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
por: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
por: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
por: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Скобельская З. Г.
Publicado: (2021)