Справочник технолога кондитерского производства
В книге изложен материал о сырье, применяемом в кондитерском производстве, описаны технологии приготовления различных групп сахарных и мучных кондитерских изделий, приведены рецептуры....
שמור ב:
Главные авторы: | Апет Т. К., Пашук З. Н. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
מאת: Кенгис Р. П. -
Новые виды мучных и кондитерских изделий
מאת: Корячкина С.Я -
Разговорный греческий в диалогах
מאת: Борисова, А. Б. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
מאת: Скобельская З. Г.
יצא לאור: (2021)