Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Плаксин Ю. М., وآخرون -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
بواسطة: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Оборудование пищевых производств
بواسطة: Солнцев Ю. П., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون