Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Guardat en:
Autors principals: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
per: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
per: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al.