Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Плаксин Ю. М., a další -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Autor: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Оборудование пищевых производств
Autor: Солнцев Ю. П., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další