Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
af: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
af: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др.