Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
nork: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
nork: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al.