Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Gardado en:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
por: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
por: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др.