Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
שמור ב:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
מאת: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
מאת: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др.