Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств
: Плаксин Ю. М., և այլն -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Оборудование пищевых производств
: Солнцев Ю. П., և այլն -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն