Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Salvato in:
Autori principali: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
di: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
di: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al.