Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Плаксин Ю. М., i wsp. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
od: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i wsp. -
Оборудование пищевых производств
od: Солнцев Ю. П., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i wsp.