Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
od: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Оборудование пищевых производств
od: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др.