Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
av: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
av: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al.