Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Плаксин Ю. М., ve diğerleri -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Yazar:: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Оборудование пищевых производств
Yazar:: Солнцев Ю. П., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri