Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Збережено в:
Автори: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Плаксин Ю. М., та інші -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
за авторством: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Оборудование пищевых производств
за авторством: Солнцев Ю. П., та інші -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші