Экологическая безопасность пищевых производств
В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Плаксин Ю. М., et al. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Bằng: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Оборудование пищевых производств
Bằng: Солнцев Ю. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al.