Химия и физика молока и молочных продуктов
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, изменение состава молока под воздействием различных зоотехнических факторов....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Твердохлеб Г. В. (070), Раманаускас Р. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCSTU
ЦНСХБ РАСХН NLR |
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология молока и молочных продуктов
nork: Полищук П. К., et al. -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Ростроса Н. К. -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Ростроса Н. К. -
Технология и техника переработки молока
nork: Бредихин С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022)