Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
بواسطة: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
بواسطة: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
بواسطة: Бисько И. А., وآخرون -
Организация обслуживания населения
بواسطة: Ерохина Л. И.
منشور في: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
بواسطة: Гаранина Л. И., وآخرون