Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
von: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
von: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
von: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
von: Ерохина Л. И.
Veröffentlicht: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
von: Гаранина Л. И., et al.