Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Saved in:
Main Authors: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
by: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
by: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
by: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
by: Ерохина Л. И.
Published: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
by: Гаранина Л. И., et al.