Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
Guardado en:
Autores principales: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
por: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
por: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
por: Бисько И. А., et al. -
Организация обслуживания населения
por: Ерохина Л. И.
Publicado: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
por: Гаранина Л. И., et al.