Организация обслуживания: рестораны и бары
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Оробейко Е. С., Шередер Н. Г. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
द्वारा: Оробейко Е. С. -
Рестораны. Клубы. Бары
द्वारा: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания туристов
द्वारा: Бисько И. А., और अन्य -
Организация обслуживания населения
द्वारा: Ерохина Л. И.
प्रकाशित: (2003) -
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания населения
द्वारा: Гаранина Л. И., और अन्य