Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
par: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
par: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
par: Жарикова Е. Г.
Publié: (2023) -
Основы микробиологии учебник
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2020) -
История микробиологии
par: Шлегель Г. Г., et autres