Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
द्वारा: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
द्वारा: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
द्वारा: Жарикова Е. Г.
प्रकाशित: (2023) -
Основы микробиологии учебник
द्वारा: Госманов Р. Г.
प्रकाशित: (2020) -
История микробиологии
द्वारा: Шлегель Г. Г., और अन्य