Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
保存先:
主要な著者: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
著者:: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
著者:: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
著者:: Жарикова Е. Г.
出版事項: (2023) -
Основы микробиологии учебник
著者:: Госманов Р. Г.
出版事項: (2020) -
История микробиологии
著者:: Шлегель Г. Г., 等