Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
door: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
door: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
door: Жарикова Е. Г.
Gepubliceerd in: (2023) -
Основы микробиологии учебник
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2020) -
История микробиологии
door: Шлегель Г. Г., et al.