Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
od: Жарикова Е. Г.
Wydane: (2023) -
Основы микробиологии учебник
od: Госманов Р. Г.
Wydane: (2020) -
История микробиологии
od: Шлегель Г. Г., i wsp.