Основы микробиологии
Рассмотрены требования к лаборатории микробиологии пищевых продуктов.
Збережено в:
Автори: | Жарикова Г. Г., Леонова И. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
за авторством: Жарикова Г. Г. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
за авторством: Жарикова Г. Г. -
Введение в бухгалтерский учет = Introduction into Accounting учебное пособие
за авторством: Жарикова Е. Г.
Опубліковано: (2023) -
Основы микробиологии учебник
за авторством: Госманов Р. Г.
Опубліковано: (2020) -
История микробиологии
за авторством: Шлегель Г. Г., та інші