Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
ανά: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
ανά: Гаврилова Н. Б.
Έκδοση: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
ανά: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
ανά: Кох Д. А.
Έκδοση: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
ανά: Никифорова, Т. А.