Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
保存先:
第一著者: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
著者:: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
著者:: Гаврилова Н. Б.
出版事項: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
著者:: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
著者:: Кох Д. А.
出版事項: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
著者:: Никифорова, Т. А.