Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
af: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
af: Гаврилова Н. Б.
Udgivet: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
af: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
af: Кох Д. А.
Udgivet: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
af: Никифорова, Т. А.