Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
von: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
von: Гаврилова Н. Б.
Veröffentlicht: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
von: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
von: Кох Д. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
von: Никифорова, Т. А.