Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
par: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
par: Гаврилова Н. Б.
Publié: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
par: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
par: Кох Д. А.
Publié: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
par: Никифорова, Т. А.