Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
מאת: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
מאת: Гаврилова Н. Б.
יצא לאור: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
מאת: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
מאת: Кох Д. А.
יצא לאור: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
מאת: Никифорова, Т. А.