Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
द्वारा: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
द्वारा: Гаврилова Н. Б.
प्रकाशित: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
द्वारा: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
द्वारा: Кох Д. А.
प्रकाशित: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Никифорова, Т. А.