Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Salvato in:
Autore principale: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
di: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
di: Гаврилова Н. Б.
Pubblicazione: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
di: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
di: Кох Д. А.
Pubblicazione: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
di: Никифорова, Т. А.