Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий....
Сохранить в:
Главный автор: | Цыганова Т. Б. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
Автор: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2017) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Пащенко Л. П. -
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Кох Д. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Автор: Никифорова, Т. А.