Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Saved in:
Main Author: | Чепурной И. П. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
by: Резниченко И. Ю.
Published: (2014) -
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
by: Чепурной И. П. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
by: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
Published: (2019) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Шепелев А. Ф., et al.